Nos dias
24/05 – 25/05
2024
Das 11h às 18h
O Mercado de Pinheiros vai receber nos dias 24 e 25 de maio o 1º Encontro de Produtores de Queijos e Charcutaria Paulista!
Vai ser possível degustar, comprar e participar do evento com os melhores queijos caseiros e produtos de carne de porco curada, como bacon, presunto e mais.
Ao todo vão ser mais de 50 expositores presentes no Mercado Municipal de Pinheiros, conhecido como “mercado dos caipiras”.
O local ficou conhecido assim já que em 1910, quando foi inaugurado, era o local escolhido por muitos produtores do interior para vender seus produtos.
Além de comprar queijos e embutidos artesanais direto do produtor, vai ser possível participar de show de harmonização e degustação, além de palestras com produtores.
O evento vai reunir entre os queijeiros a a Lano-Alto, de Catuçaba, e a Leiteria Santa Paula, da cidade de São João da Boa Vista.
Outros nomes confirmados são Brivido Produtos Artesanais, Cabanha Mulekinha, Capril Caprioles, Capril Salto do Panema, Christophe e Zeide, Estância do Queijo, Fazenda Santa Luzia – Queijo com Arte, Goldy Alimentos, Laticínio Família Rossato, Laticínio Montezuma, Laticínio Artesanal Guidu, Mavit Feito a Mão e Queijaria Bonani.
De charcutaria, têm presença garantida Prelúdio Charcutaria, Aguilera, Cassas, Lê Cochon, Amarus Salumeria e Salumeria Mayer.
O 1º Encontro de Produtores de Queijos e Charcutaria Paulista vai rolar das 11h às 18h na sexta (24) e sábado (25) com entrada gratuita! Saiba mais clicando aqui.
Nos vemos lá!
Adicionar comentário