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Além de novas opções gastronômicas assinada pelo chef Rodolfo De Santis, restaurante anuncia abertura em novos horários e passa a atender também via delivery
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Vito Mozzarella Bar apresenta novidades no menu

Além de novas opções gastronômicas assinada pelo chef Rodolfo De Santis, restaurante anuncia abertura em novos horários e passa a atender também via delivery

Vida! Esse é o significado por trás do nome Vito, uma palavra que traduz a proposta despretensiosa do décimo restaurante da Famiglia Nino, que agora faz parte do Grupo Alife Nino: comer leve, com sabor e se divertindo. A partir de setembro, o restaurante que tem a liderança do chef Rodolfo de Santis, anuncia a abertura em novos horários e passa a oferecer brunch todos os dias, a partir das 8h, com cardápio bem elaborado — que promete agradar a todos os gostos. Além disso, o local também passa a atender via Delivery, com foco na amplitude em São Paulo, por meio do app de entregas Rappi.

Para os amantes de brunchs, a ida ao Vito é uma opção certeira. A carta de pratos variam entre os clássicos — com o toque da casa — como o misto quente com prosciutto, mozzarella e rúcula, uma deliciosa e refrescante versão de carpaccio toast com carpaccio, cogumelo, alcaparras e grana padano e — para compor as novidades — ovos, toasts e novos bowls, além de um cremoso pudim de chia, com iogurte, laranja, banana e granola e biscottis sem açúcar e sem glúten para sobremesa.
 

Além das novidades, o cardápio mantém opções exclusivas para o dia e para a noite e preza por receitas leves, acompanhadas de proteínas e opções de pratos sem glúten. Durante o dia, destaca-se a seção “Do seu Jeito”, que oferece opções de proteínas como falafel (R$35), salmão (R$59), tartar de atum (R$69), frango (R$49) e paillard de filet mignon (R$59) com acompanhamentos como purê de raízes, cogumelos salteados com tomate assado, spaghetti pupunha e abobrinha, arroz de couve flor e quinoa, abóbora assada, guacamole e salada da casa.

No menu noturno é possível aproveitar, à partir das 18h, a seção de Pasta Glúten Free com opções como Spaghetti, Fusilli e Penne, com molhos nas versões pomodoro, basílico, burrata e berinjela assada, além dos tradicionais cacio e pepe, pesto e carbonara — sendo possível incluir como acompanhamento a pancetta vegetariana (R$69). Pratos principais como a pupunha tagliolini, feita com polpetone clássico e mozzarela de búfala (R$72) também fazem parte do menu. Para acompanhar, a pedida é o drinque Avocado, preparado com vodka, avocado e maçã verde (R$47).

No espaço, o restaurante também oferece uma burrateria, onde é possível escolher o tipo de queijo e o molho de sua burrata, com itens totalmente artesanais — feitos na casa — além de pães de fermentação natural de semente de abóbora, focaccia integral e massas sem glúten. O menu ainda contempla sucos e drinques autorais com frutas da estação. A aposta do chef é o Maracutaia, preparado com maracujá, pitaya e whisky.

“Cores, sabores, drinques autorais e um novo jeito de comer bem, sem perder a essência e o tempero da nossa Famiglia. Aqui a criatividade e diversão são aliadas. Acreditamos que fazer boas escolhas pode e deve ser prazeroso. O equilíbrio perfeito existe e vamos provar”, ressalta o chef Rodolfo De Santis.

Serviço:

Vito Mozzarella Bar

Endereço: Pedroso Alvarenga, 828 — Itaim Bibi

Horários: Seg a quinta: 08h às 18h (brunch e almoço( e das 18h30 às 23h (jantar)
Sex e Sáb: das 08h às 18h (brunch e almoço) e das 18h30 à 00h (jantar)
Dom: das 08h às 16h (brunch e almoço)
 

Sobre o Grupo Alife Nino:

O Grupo Alife Nino tem a premissa de ser referência do setor de food service, com 30 estabelecimentos de bares e restaurantes, em 7 cidades do Brasil. A gastronomia é liderada pelo chef Rodolfo de Santis, que já ganhou alguns reconhecimentos, como os prêmios de Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da “Veja Comer e Beber” e Chef Revelação pela “Revista Prazeres da Mesa”.

Complementando as novidades gastronômicas do restaurante Vito, é importante mencionar a crescente demanda por cursos de confeitaria. Enquanto o chef Rodolfo De Santis lidera a expansão dos serviços do Vito, oferecendo opções de brunch e entrega, muitos entusiastas da culinária estão buscando aprimorar suas habilidades na arte da confeitaria. Esses cursos proporcionam uma oportunidade única para os participantes aprenderem técnicas desde as mais básicas até as mais avançadas, permitindo que criem sobremesas incríveis, como as oferecidas no Vito, como o cremoso pudim de chia e os biscottis sem açúcar e sem glúten.

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